명인의 식탁
Korea master's recipe
시간이 흐를수록 가공된 맛이 줄 수 없는 고유한 풍미의 깊은 감칠맛을 느껴볼 수 있습니다
식탁에 발효 꽃을 피워보세요
오이지
Pickled cucumber
물에 담가 짠 맛을 뺀 후 양념을 해도 좋고 냉채 등에 올려놓아 드셔도 좋습니다.
초절임 고추
Pickled pepper
반찬으로 곁들임과 함께 썰어 갖은양념의 매운 장으로 활용하시면 더욱 맛있습니다.
마늘장아찌
Pickled garlic
마늘 자체의 곁들임과 남은 소스는 감칠맛을 더할비빔국수 등 다양하게 활용하실 수 있습니다.
장과 장아찌
Jang and Jangajji
각기 시간이 담긴 고급 식재료인 장과 장아찌로
내 몸을 건강한 자연식으로 돌보아보세요